Третий сезон «Виргин Ривер» выйдет на Netflix в июле

В новых сериях создатели обещают много неожиданных моментов.

Третий сезон «Виргин Ривер» выйдет на Netflix в июле

Стриминговый сервис Netflix анонсировал дату премьеры третьего сезона мелодрамы «Виргин Ривер». По данным издания TVLine, он выйдет на платформе уже 9 июля этого года. Второй сезон проекта дебютировал на Netflix всего полгода назад, в ноябре 2020-го.

Согласно заявлениям создателей сериала, они приготовили для поклонников много сюрпризов и сюжетных твистов. В третьем сезоне ожидаются «похороны, пожар, ураган, развод и новый бурный роман», а сам насыщенный сюжетными поворотами сезон будет держать фанатов в напряжении все время.

К своим ролям в новом сезоне вернутся Александра Брекенридж, Мартин Хендерсон, Колин Лоуренс, Лорен Хэммерсли, Аннетт О’Тул, Тим Мэтисон, Бен Холлингсворт, Грэйсон Максвелл Гарнси и другие. Также в актерском составе ожидается пополнение. Актриса Зибби Аллен примкнула к касту сериала, чтобы сыграть сестру персонажа Хендерсона, Джека Шеридана, по имени Бри. Героиня описывается как умный, жесткий и напористый юрист с очень веселым нравом. В проекте дебютирует Стейси Фарбер, которая сыграет Тару Андерсон, дочь персонажа Линды Бойд, Лилли.

Напомним, второй сезон «Виргин Ривер» закончился мощным клиффхэнгером. Главная героиня Мел Монро находит истекающего кровью в результате огнестрельного ранения Джека Шеридана на полу его бара.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева