Третья с конца: участница от России расстроилась из-за низкого места на «Детском Евровидении»

11-летняя София Феськова заняла десятую позицию на конкурсе из 12 возможных.

Третья с конца: участница от России расстроилась из-за низкого места на «Детском Евровидении»

В этом году детский конкурс «Евровидение» оказался неуспешным для России. Из-за пандемии соревнование маленьких артистов проходило виртуально. Страну на состязании представляла 11-летняя София Феськова. Девочка спела песню «Мой новый день» и получила всего 88 баллов. Такая оценка поставила Софию на 10 место из 12.

Победу на конкурсе в результате одержала Валентина Тронель из Франции. Тройку лидеров замыкают Казахстан и Испания.

После конкурса Феськова призналась изданию ТАСС, что опечалена из-за низких баллов.

«Конечно, я расстроилась, ведь моя цель была занять первое место. Но я понимаю, что на этом жизнь не заканчивается, у меня впереди еще много побед», — передали слова девочки журналистам в пресс-службе Академии Игоря Крутого, где и готовили Соню к выступлению.

Феськова добавила, что теперь намерена сосредоточиться на обучении в школе и занятиях по вокалу.

Любопытно, что еще до финала «Детского Евровидения» София оказалась в центре скандала. Пользователи Сети посчитали странным, что Феськова обошла конкурентов в праве представлять Россию на конкурсе, ведь фавориткой голосования ее назвать было нельзя. Хейтеры предположили, что речь может идти о накрутке голосов. Кстати, три года назад девочка проходила кастинг на шоу «Голос. Дети», но звездные наставники к ней не повернулись.

Источник фото: Instagram @sofiafeskova

Автор: Светлана Левкина