Последние новости
Категории

Трейлер шестого эпизода «Невероятных» предвещает раскрытие предыстории Амалии Тру

Финал первой части сериала будет показан уже 16 мая.

Трейлер шестого эпизода «Невероятных» предвещает раскрытие предыстории Амалии Тру

Телеканал HBO выпустил проморолик шестого эпизода научно-фантастического костюмного проекта «Невероятные», показывающего супергероев в сеттинге викторианской Англии. Судя по трейлеру, особое внимание в серии будет уделено предыстории главной героини Амалии Тру.

Небольшой ролик сосредоточен на импульсивной и надломленной главной героине и намекает на то, что многие тайны прошлого Амалии будут раскрыты в предстоящем эпизоде. Из предыдущих серий стало понятно, что миссия персонажа гораздо шире, нежели у остальных «Тронутых». Также стало известно, что женщина знает о таинственном Галанти больше других, но ее миссия наладить с ним контакт провалилась, хотя до конца так и не было понятно, что именно произошло. Также песня Мэри является закодированным посланием, которое адресовано именно Амалии. Все эти пробелы будут раскрыты в шестом эпизоде сериала под названием «Правда» — True, что созвучно с фамилией главной героини.

Напомним, сериал «Невероятные» создан Джоссом Уидоном, который покинул проект из-за разгоревшегося вокруг его персоны скандала, связанного с неподобающим поведением на съемочных площадках на протяжении его карьеры. На смену ушедшему шоураннеру пришла британская сценаристка Филиппа Гослетт. Главные роли в шоу исполнили Лаура Доннелли, Энн Скелли, Оливия Уильямс, Джеймс Нортон, Том Райли, Пип Торренс и другие.

Шестой эпизод «Невероятных», который завершит первую часть сезона, будет показан на телеканале HBO 16 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева