Последние новости
Категории

«Три защитника — муж, сын и внук»: Лера Кудрявцева очаровала поклонников фото с любимыми мужчинами

Ведущая поздравила родственников с 23 февраля.

«Три защитника — муж, сын и внук»: Лера Кудрявцева очаровала поклонников фото с любимыми мужчинами

Лера Кудрявцева похвасталась тем, что ее окружают трое любимых мужчин. «Три защитника — муж, сын и внук», — гордо написала звезда под фотографиями, опубликованными в Instagram.

На первом снимке телеведущая позирует с супругом Игорем Макаровым и их общей дочкой Машей, которую хоккеист держит на плечах. На втором кадре запечатлены сын Кудрявцевой Жан и ее внук Лев. «Какая ты счастливая», — с восторгом заметила Анна Семенович. «В жизни не скажешь, что у вас есть внук», «Не верится, что у вас такой взрослый сын и внук! Вы потрясающе выглядите!» — удивились фанаты.

Напомним, что старший наследник Кудрявцевой в прошлом году отметил 30-летний юбилей. Жан появился на свет в браке ведущей с барабанщиком Сергеем Ленюком, с ним Лера прожила всего два года в начале 90-х.

Примечательно, что внук знаменитости на три месяца старше ее дочки Марии, рожденной от Макарова. Да и сам хоккеист лишь на три года старше своего пасынка. Впрочем, большая разница в возрасте между 33-летним Игорем и 49-летней Лерой не мешает им строить гармоничные отношения, которые длятся уже больше 8 лет. По признанию Кудрявцевой, ее опыт и мудрость помогают избегать ссор в семейной жизни. Кроме того, она не ограничивает свободу спортсмена и не запрещает встречаться с друзьями.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева