Последние новости
Категории

Тщательно скрывающая свою личную жизнь Дитковските сделала неожиданное признание

Поклонники до сих пор не знают, сколько детей у звезды: двое или трое.

Тщательно скрывающая свою личную жизнь Дитковските сделала неожиданное признание

Актриса Агния Дитковските неожиданно выложила трогательный пост в своем официальном аккаунте в Инстаграме. Знаменитость опубликовала фото округлившегося живота и добавила подпись:

«03.11.2021 +1».

На основании этого поклонники сделали вывод, что в семье знаменитости пополнение, и принялись засыпать комментарии поздравлениями. Присоединились к ним и коллеги артистки, а также мама Агнии Дитковските.

Следует отметить, что на сегодняшний момент неизвестно, сколько детей у артистки. Дитковските успешно скрывает личную жизнь, а потому досконально известно только о ее первом ребенке — сыне Федоре от Алексея Чадова. Когда мальчику был год, звездная пара распалась, а артистке приписали роман с бизнесменом из Ташкента. Позже в СМИ появилась информация о том, что артистка родила ему ребенка, однако сама звезда их не комментировала. Лишь в аккаунте ее матери Татьяны Лютаевой появилась публикация, в которой она написала, что «гуляет с внуками».

Предположительным отцом третьего ребенка считают Богдана Панченко, с которым Дитковските выходила в свет в 2021 году. Тогда она стала носить помолвочное кольцо на безымянном пальце.

Источник фото: Legion-Media