Последние новости
Категории

«Турист-пацанка»: Евгения Лоза отдыхает от развода с Антоном Батыревым

Актриса устроила отпуск, объездив несколько российских городов.

«Турист-пацанка»: Евгения Лоза отдыхает от развода с Антоном Батыревым

36-летняя Евгения Лоза отправилась в необычный отпуск: вместо теплых морских побережий она посетила множество российских городов. Ранее она уже делилась снимками, сделанными в Тверской области, которую объездила прямо за рулем личного автомобиля. Уже тогда фолловеры удивлялись, что звезда отправилась в самостоятельную турпоездку в одиночестве, лишь с любимым питомцем. А на днях Евгения опубликовала новые фото, на этот раз из Великого Новгорода, на которых демонстрирует, по ее словам, привычный образ туриста в удобной спортивной одежде. В подписи к кадрам Лоза подчеркнула, что отсутствие гида в путешествие гарантирует «свободу восприятия» окружающего мира.

«Такой образ тебе больше подходит, чем экстравагантные наряды», «Такой очаровательный турист и в гиде не нуждается», «Не ожидала увидеть Женю в стиле милитари, но и он вам идет», «Турист-пацанка», - отметили комментаторы.

Некоторые из фолловеров спросили актрису, не страшно ли ей отправляться в незнакомые места одной. Но, как оказалось, актриса не видит в этом ничего удивительного. «Я уже очень давно это практикую. И, поверьте, страшнее, когда вам страшно наедине с собой!», - заявила Лоза.

В Сети считают. что длительной поездкой Евгения отвлекается от мыслей о тяжелом расставании с супругом Антоном Батыревым: пара развелась, не прожив в браке и года, а уже сейчас актер проводит время с другой избранницей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии