Знаменитости
«Тут каждый день такие перемены»: Федор Добронравов высказался о судьбе седьмой части «Сватов»

Актер надеется на лучшее.

Фанаты уже не первый год ждут продолжения популярного сериала «Сваты». Старт седьмого сезона картины был запланирован на осень 2020 года, но из-за пандемии работа над фильмом остановилась. Актер Федор Добронравов допустил, что сериал могут доснять летом 2021 года, но для этого должны сойтись несколько факторов.

Артист надеется, что пандемия скоро закончится и новый сезон картины все-таки выйдет на экраны. Создатели ленты пока не дают никаких прогнозов и ждут открытия границ. Ведь «Сваты» — международный проект: члены съемочной группы живут в России и на Украине, а съемки проходили в Белоруссии.

«Будут ли границы открыты? Если да, то „Сватов“ доснимут. Тут каждый день такие перемены... Так что здесь очень сложно что-то планировать на лето», — признался Добронравов порталу Teleprogramma.pro.

Актеры продолжают общаться между собой и с продюсерами сериала, но ни у кого нет точной информации о судьбе новых серий «Сватов».

«Мы были на связи с продюсерами, но уже давненько, если честно, не созванивались. Пока точно не знаю, что ждет „Сватов“... Надеемся, что будущее у „Сватов“ будет», — добавил артист.

К слову, актриса Анна Кошмал мечтает, чтобы работа над седьмой частью сериала скорее закончилась. Дело в преданных фанатах сериала, которые каждый день пытаются узнать у артистки любые новости о любимом фильме.