Последние новости
Категории

«Ты Анфису больше любишь?»: Мария Кожевникова пришла на премьеру с семилетним сыном Ваней и его возлюбленной

Актриса вышла в свет вместе с детьми.

«Ты Анфису больше любишь?»: Мария Кожевникова пришла на премьеру с семилетним сыном Ваней и его возлюбленной

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова сейчас гораздо реже снимается в кино. Большую часть времени она занимается семьей и тремя детьми, а также политической деятельностью. Недавно звезда посетила кинопремьеру российского фильма «Конек-Горбунок». Компанию актрисе составили сыновья - семилетний Иван и шестилетний Максим, а также подружка мальчиков по имени Анфиса.

36-летняя знаменитость опубликовала на личной страничке в Instagram несколько видео, в которых беседовала с детьми и делилась трогательными моментами семейного выхода в свет. Кожевникова активно позировала перед камерами различных фотографов в компании троих детей. Как оказалось, маленькая Анфиса — это возлюбленная старшего сына Кожевниковой. Семилетний Иван и Анфиса все время ходили, держась за ручки. Маленький жених при каждом удобном случае старался обнять свою подружку. Юные влюбленные вместе уже около трех лет, что для их возраста является весьма внушительным сроком. «Ты Анфису больше любишь? Или меня?» - интересовалась у своего старшего наследника звездная мама. На что мальчик, не раздумывая, ответил: «Анфису».

Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей: Ивана, Максима и Василия, которому летом исполнится четыре года. Актриса родила мальчиков в отношениях с бизнесменом Евгением Васильевым. Пара живет в гражданском браке больше семи лет. Интересно, что влюбленные решили обвенчаться в Свято-Николаевском соборе в Ницце, однако официально так и не зарегистрировали свой брак.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова