Знаменитости
«Ты шутишь!»: пользователи не поверили, что матери Криса Хемсворта на совместном фото 60 лет

Леони Хемсворт покорила пользователей молодой внешностью.

Мама Криса Хемсворта стала звездой Instagram своего сына. На днях Леони Хемсворт исполнилось 60 лет. Крис и его брат Лиам отметили день рождения мамы и поделились фотографиями с праздника в соцсети. Семья устроила вечеринку в тропическом стиле у себя во дворе. Гости играли в гольф, купались в бассейне и наслаждались фуршетом.

Звезда «Тора» опубликовал серию снимков, на которых позирует с мамой, и они вызвали бурную реакцию его подписчиков. Дело в том, что 60-летняя Леони так молодо выглядит, что больше похожа на сестру актера, а не на его маму. «Невозможно так выглядеть в 60!», «Серьезно?! Это мама? Ты шутишь!», «Чертовски молодо выглядит», «Попахивает колдовством», «Она бы сошла за твою сестру или подругу!» — пишут подписчики Хемсворта.

Некоторые пользователи считают, что Леони «повезло с генетикой». Однако очевидно, что мама Хемсвортов занимается собой и следит за своим здоровьем. Один из секретов Леони раскрыла ее невестка Эльза Патаки. «Она придерживается строгого режима интервального голодания. Она начала с одного дня в неделю и постепенно увеличивала интервалы. Это первый человек из всех, кого мы знаем, кто подошел к этому так ответственно. Зато посмотрите, как хорошо она выглядит, хотя ей уже 60. И с каждым годом она все хорошеет», — поделилась в интервью жена Криса.