Знаменитости
«Тяжело сдерживаться и не спалиться»: 34-летняя Татьяна Волосожар беременна вторым ребенком

Олимпийская чемпионка раскрыла «семейную тайну».

Поклонников Татьяны Волосожар и Максима Транькова переполняет буря эмоций: двукратные олимпийские чемпионы вскоре станут родителями во второй раз. Сейчас они растят дочь Анжелику, которой в феврале исполнится четыре года.

О своем интересном положении 34-летняя Волосожар сообщила в личном микроблоге в Instagram. Она даже продемонстрировала «беременную» фотосессию, которая сразу же обо всем рассказала пользователям сети без всяких слов.

«Нам очень хотелось, чтобы это как можно дольше оставалось нашей семейной тайной», — призналась спортсменка. В посте Татьяна поведала, что новость о скором пополнении ей было очень тяжело скрывать. А причин тому несколько. Во-первых, это физиологические изменения, которые проявляются в округлостях фигуры и в увеличении размера живота. Оказывается, что еще сложнее будущей матери прятать свое эмоциональное состояние. «Когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила», — сообщает жена Транькова.

Беременность она назвала «своей главной и лучшей новостью 2021 года». Волосожар обещает подписчикам, что теперь, когда все карты раскрыты, она будет держать их в курсе событий. Пока же она посоветовала фанатам почитать интервью в журнале «Антенна», который и организовал семейную фотосессию.