«У Бони мощная энергия»: ведущая могла «наслать» на Собчак смертельную аварию

Виктории Боне приснился вещий сон о ДТП с Собчак.

«У Бони мощная энергия»: ведущая могла «наслать» на Собчак смертельную аварию

Российская телеведущая и модель Виктория Боня прокомментировала ДТП с участием Ксении Собчак. Она вспомнила свои натянутые отношения со светской львицей и призналась, что та неоднократно ей «гадила», однако обиды на Ксению Анатольевну Боня не держит.

По ее словам, выкраивание лишних минут во время опоздания не стоит жизни, а потому она никогда не позволила бы своему водителю ехать по встречной полосе.

Также Боня вспомнила свой яркий сон 12-летней давности: авария, джип, а в нем — сбитая насмерть Собчак. Эзотерик-таролог Марианна Абравитова прокомментировала этот эпизод корреспонденту издания «Утро-Новости». По ее мнению, негативное отношение модели к журналистке вполне могло спровоцировать такую ситуацию.

Марианна Абравитова
Марианна АбравитоваЭзотерик, таролог

«Если вы живете этой злобой и обидой, и она вас питает, никуда не уходит, если вы на этом зафиксировались, обида становится концентрированной. В таком случае, конечно, вы можете, если у вас энергия достаточно мощная, а хочу сказать, что Боня обладает мощной энергией, все-таки вот этот шар закатить в „лунку“.

Но в этом случае, я думаю, скорее всего, у Бони был просто вещий сон. Когда мы ненавидим человека, мы подключаемся к его энергетическому полю. И так как мы настроены на негатив в отношении этого человека, то и информацию мы тоже можем словить только негативную», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media