Последние новости
Категории

У Эдди Мерфи уже есть идея для «Поездки в Америку 3»

Но ее получится осуществить лишь через полтора десятилетия.

У Эдди Мерфи уже есть идея для «Поездки в Америку 3»

Оригинальный фильм «Поездка в Америку» до сих пор считается одной из лучших работ Эдди Мерфи, а заодно и его коллеги и давнего друга Арсенио Холла. Актерам не только удалось создать по-настоящему забавную ленту, но и опередить время, ведь в конце 80-х коммерчески успешный проект, в центре сюжета которого оказались темнокожие персонажи, казался чем-то неслыханным.

Даже несколько десятилетий спустя «Поездка в Америку» остается одной из лучших комедий за всю историю кино, а потому неудивительно, что новость о сиквеле наделала столько шума. Продолжение приключений принца Акима вышло в прокат на прошлой неделе, но фанаты уже задаются вопросом, есть ли у Мерфи дальнейшие планы на франшизу. И оказалось, что кое-какие мысли на этот счет у него уже появились.

В одном из недавних интервью культовый комик заявил, что подумывает о «Поездке в Америку 3», вот только работа над ним не начнется еще 16 лет, поскольку актер хочет приблизиться к реальному возрасту героя, которого ему предстоит сыграть.

«Для этого фильма мне должно быть 75 лет, то есть я на самом деле должен состариться, а не использовать грим», — утончил он без намека на шутку.

Одним из самых ярких моментов для фанатов фильмов «Поездка в Америку» стало то, что персонажи Мерфи и Холла постоянно преображаются, и тот факт, что актер настаивает на необходимости состариться естественным путем, служит интересной оговоркой. Правда, пока вторая часть франшизы получает не слишком восторженные отзывы, что может повлиять на решение снять триквел. Конечно, со временем все может измениться, плюс не стоит забывать о преданных поклонниках, которые наверняка захотят посмотреть продолжение истории независимо от того, насколько коммерчески успешной окажется в итоге вторая часть.

«Поездка в Америку 2» ознаменовалась изменениями в актерском составе. Теперь в центре сюжета оказался незаконнорожденный сын Акима, Лавелл (Жермен Фаулер). Так что в том случае, если Мерфи захочет создать по-настоящему успешное продолжение, ему придется снова сместить фокус на своего героя, ведь именно его приключения так полюбились зрителям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева