Знаменитости
У громких скандалов вокруг Прокловой нашли понятный россиянам мотив

У вспомнившей о покойном Табакове актрисы могут быть корыстные мотивы.

Осенью 2021 года в сети разразился громкий скандал после слов Елены Прокловой о домогательствах со стороны Олега Табакова. Несмотря на этот факт, о худруке театра «Табакерка» актриса в интервью с изданием «Собеседник» вспоминает исключительно с любовью и теплом.

В связи с этим у пользователей интернета возникли вопросы, какие мотивы на самом деле могли сподвигнуть звезду к такому высказыванию. На эту тему поразмышляла психолог Полина Токарева, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости». По ее мнению, в этой ситуации у Прокловой есть явная финансовая выгода.

Полина Токарева
Полина Токарева
«Проклова — забытая звезда. Где она снимается? Где она сейчас? Нигде. Мы пошли по какому-то кривому сценарию хайпа. Табаков — великий человек. Все его знают и помнят. Проклова — некогда блестящая, красивая женщина, востребованная актриса. Но годы берут свое. Коронавирус. Театры не работают, все артисты финансово просели, но жить привыкли на широкую ногу. Нужно внимание к себе привлечь, чтобы идти туда, где будут платить за съемку. А кто ее пригласит просто так?» — комментирует эксперт.