Последние новости
Категории

«У меня аллергия на судейство»: Семенович объяснила, почему отказывалась от участия в телешоу

Певица считает, что оценки часто зависят от настроения судей и их личного отношения к конкурсантам.

«У меня аллергия на судейство»: Семенович объяснила, почему отказывалась от участия в телешоу

Анна Семенович объяснила своим подписчикам, почему она в последнее время не участвует в телевизионных конкурсных шоу. А ведь они помнят, как спортсменка и певица была участницей первого сезона «Ледникового периода» и проекта «Русский керлинг».

«Я скажу так: у меня аллергия на судейство. Меня с самого детства так часто судили на соревнованиях — сначала в профессиональном спорте, потом в ледовых шоу! Радости и счастья мне это никогда не приносило», — призналась Семенович.

Она отметила, что судейские оценки всегда ждала с замиранием сердца и каждый раз готова была упасть в обморок от стресса. По мнению Анны, оценки часто зависят от настроения членов жюри или их личного отношения к конкурсантам, а потому такое судейство трудно назвать объективным. Певица вспомнила о том, как после многих соревнований плакала от обиды и разочарования.

Но теперь артистка решила больше не участвовать в таких проектах, которые доставляют сильные негативные переживания, и заявила, что не намерена нервничать в ожидании «фальшивых оценок». По словам Семенович, она принимает участие только в тех шоу, в которых нет судей, а «есть только радость, юмор и удовольствие».

Кстати, Анна нередко становится ведущей телевизионных шоу или участвует в них в качестве приглашенной гостьи. Она вела, к примеру, проекты «Барышня и кулинар» и «Правила движения». А гостьей была в Comedy Woman, «Империи иллюзий: братья Сафроновы» и «Шоу Елены Степаненко».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова