Последние новости
Категории

«У меня был дикий жор»: едва не умерший Пригожин отругал Садальского за грязную клевету

Продюсер объяснил изменения в своей фигуре.

«У меня был дикий жор»: едва не умерший Пригожин отругал Садальского за грязную клевету

Вокруг самого засекреченного телевизионного проекта «Маска» на телеканале НТВ разгорелся нешуточный скандал. Актер Станислав Садальский обвинил организаторов в жульничестве. По его мнению, вместо Иосифа Пригожина, который завершил участие в проекте под маской Ананаса, изначально был другой человек. В качестве доказательств актер сравнил фигуру артиста в начале проекта и во время того, как Пригожину пришлось раскрыть свою личность.

51-летний музыкальный продюсер ответил на обвинения Садальского и объяснил причину таких метаморфоз. По словам Пригожина, на момент начала съемок он был слаб после перенесенного коронавируса, который едва не лишил его жизни. Супруг Валерии изрядно похудел, что заметно во время первого выпуска программы. «Я похудел на 12 килограммов. Выйдя из больницы, я был очень худ. А потом поправился — сейчас я вешу даже больше, чем до болезни. Но просто после гормональных препаратов я очень сильно и быстро начал набирать вес, у меня был дикий жор, чуть ли не по килограмму за день набирал», — открыто признался продюсер в разговоре с корреспондентами издания «Московский комсомолец».

При этом Пригожин резко прокомментировал обвинения Садальского в свой адрес. «Я категорически не согласен со Стасом в том, что под маской был не я, а кто-то другой. Я не играю в такие игры», — заявил муж Валерии.

Иосиф Пригожин отметил, что организаторы шоу «Маска» стараются соблюдать конфиденциальность каждого персонажа и не раскрывают интригу даже для остальных участников. «Каждый имеет право на сомнение. Но я хочу сказать, что „Маска“ — честный проект», — высказался Пригожин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова