Последние новости
Категории

«У меня даже ботокса нет»: Дубцова рассказала о хейтерах, комплексах и пластических операциях

Певица не признает бодипозитив.

«У меня даже ботокса нет»: Дубцова рассказала о хейтерах, комплексах и пластических операциях

Дубцова не так часто дает интервью. Исключение она сделала для YouTube-шоу «Алена, блин!», выходящего на канале Super. В беседе, которая длилась чуть больше часа, певица рассказала обо всем, что так долго волновало фанатов.

Так, оказалось, что Дубцовой «все равно» на злые комментарии хейтеров и ненавистников, которые она не читает. Также она никогда не делала никаких пластических операций на лице.

«С моим лицом ничего я никогда не делала, у меня даже ботокса нет. В других местах я делала», — рассказала артистка.

Дубцова поделилась планами на другие преображения: она размышляет об операции по уменьшению груди. «Надоело», — аргументирует свой выбор певица.

«Все равно мы все хотим быть лучше, все равно мы все стремимся к чему-то большему: к более узкой талии, более круглой попе, идеальной форме груди, густоте волос. Любая женщина делает это всегда. Если она не признается, она обманывает», — ответила Дубцова на вопрос о своих комплексах.

Бодипозитив же певица не признает. По ее словам, если люди с лишним весом говорят, что довольны собой, не стоит им верить на 100%.

Помимо этого, певица в интервью рассказала о личной жизни, зарплате и карьере. Поклонники, однако, не оценили откровенность Дубцовой. В комментариях они пишут, что она «корчит непонятно что» и беседу «тошно смотреть». В итоге под публикацией набралось 2,7 тысячи отметок «Нравится» и 1,8 тысячи отметок «Не нравится». Само интервью посмотрели уже свыше 159 тысяч раз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии