Последние новости
Категории

«У меня дислексия»: Джессика Симпсон рассказала, как сложно ей далась запись аудиокниги

У певицы трудности с чтением, но ей удалось озвучить собственные мемуары.

«У меня дислексия»: Джессика Симпсон рассказала, как сложно ей далась запись аудиокниги

В начале года Джессика Симпсон выпустила мемуары Open Book, в которых впервые поведала некоторые подробности своей жизни. Книга Джесс вышла в текстовом и аудиоформате и довольно быстро стала бестселлером.

Недавно сервис Apple Books сообщил, что мемуары Симпсон стали одной из лучших аудиокниг года. Для Джессики это двойная победа: озвучивая собственную книгу, певица преодолевала дислексию, из-за которой ей сложно читать.

«Open Book, спасибо тебе за терапию. Apple books, спасибо вам за признание и уважение к моей истории. Преодоление моих страхов и превращение их в мудрость опыта было захватывающим путешествием. Факт: у меня дислексия, и это был первый раз, когда я читала вслух без запинок. Я сделала это ради слушателей, ради себя и ради моей семьи», — отметила успех Симпсон в своем Instagram.

В книге Симпсон, в том числе, поделилась не самыми приятными воспоминаниями. Например, она рассказала, как в детстве подверглась сексуальному насилию со стороны дочери друга ее семьи. По словам Джесс, однажды им пришлось вместе ночевать, и эта девочка, которая была старше Симпсон, «стала делать неприятные вещи» с ней. «Ее обижал парень постарше. Он всегда был там, в доме, но никогда не прикасался ко мне. Зато он обижал ее, а она приходила ко мне и делала то же самое со мной. Я чувствовала себя виноватой перед ней и позволяла это насилие», — рассказывает певица в биографической книге.

Восемь лет назад Джессика встретилась с той девочкой. «Я сказала ей, что она должна поговорить с кем-то и найти способ понять эти моменты, все простить и исцелиться. Я сказала ей: «Хочу, чтобы ты знала: я прощаю тебя. Я не хочу больше связываться с тобой, но знай, что я помню, что тогда произошло, и не собираюсь этого отрицать», — поделилась Симпсон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии