Последние новости
Категории

«У меня не получалось плакать»: Ирина Безрукова рассказала о тяжелой жизни после смерти матери

Когда актриса была маленькой, она потеряла близкого человека.

«У меня не получалось плакать»: Ирина Безрукова рассказала о тяжелой жизни после смерти матери

В юном возрасте актрисе Ирине Безруковой пришлось перенести большую утрату: умерла ее мама. Об этом сообщается в издании «Караван историй».

Людмила Ивановна (так звали мать Ирины Безруковой) умерла, когда девочке было всего 11 лет. Женщина скончалась от рака мозга. Ирина и ее сестра остались сиротами.

За матерью Ирины Безруковой ухаживала бабушка актрисы. Женщина позаботилась о том, чтобы ребенок не видел страданий близкого человека. Бабушка отправила внучку в «лесную школу» — так она называла оздоровительный детский лагерь.

Решение отправить внучку в это учреждение было принято неслучайно. Ирина рассказала журналистам, что в детстве много болела.

«Мама была уже совсем плоха, бабушке приходилось трудно с двумя девчонками. К тому же я часто болела, и она решила, что так всем будет легче», — призналась актриса.

Ирина провела в лагере целый год. Ее мать уже скончалась, когда девочка вернулась домой. Ирина приехала в день похорон Людмилы Ивановны.

«Понимала, что мамы больше нет, но отказывалась это принимать. Этого не может быть!» — вспоминала актриса.

Также звезда рассказала, что ее детство прошло в нищете. Ирина Безрукова призналась «Каравану историй», как бабушка иногда говорила, что лучше бы отдала ее и сестру в детский дом: тогда они хотя бы были сытыми.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова