Последние новости
Категории

«У меня нет слов»: Настя Ивлеева в шоке от щедрого подарка Киркорова

Блогер пообещала, что ожерелье от поп-короля в ее семье будет передаваться «из поколения в поколение».

«У меня нет слов»: Настя Ивлеева в шоке от щедрого подарка Киркорова

Роскошная вечеринка по случаю 30-летнего юбилея Насти Ивлеевой состоялась в ночь на 13 марта. Звезда закатила такой праздник, что в прессе его уже назвали событием года и продолжают обсуждать до сих пор.

А юбилярша все еще продолжает получать подарки. В сториз своего Instagram-аккаунта Настя опубликовала видео, на котором продемонстрировала презент от Филиппа Киркорова. Оказывается, поп-король преподнес Ивлеевой роскошное украшение из жемчуга от Chanel, украшенное логотипом знаменитого бренда.

«Когда я открыла коробку, то просто потеряла дар речи, потому что это безумная красота. Филипп, спасибо тебе огромное, у меня просто нет слов», — призналась блогер.

Она считает, что такое ожерелье просто так не лежит на полках в магазинах, поскольку это очень редкая вещь, и Филиппу Бедросовичу наверняка пришлось изрядно потрудиться, чтобы его достать. Настя отметила, что будет носить украшение с гордостью, а в семье этот подарок станет фамильной ценностью, которую будут передавать из поколения в поколение.

Напомним, свой день рождения Ивлеева отмечала в столичном ресторане «Прага», куда ее пришли поздравить многочисленные звезды шоу-бизнеса, в том числе и сама Примадонна с супругом.

Вечеринка была тематической: выдержана в стиле «кибербохо», и все гости в своих нарядах постарались соответствовать строгому дресс-коду, который установила виновница торжества.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова