Последние новости
Категории

«У меня удачная для актрисы внешность»: Рина Гришина раскрыла правду об отношении к себе 

Звезда сериалов «Кухня» и «Агентство О.К.О» попросила не сравнивать ее ни с кем.

«У меня удачная для актрисы внешность»: Рина Гришина раскрыла правду об отношении к себе 

Рина Гришина призналась, что уже много лет ей не дает покоя одна статья, в которой говорилось, что актриса обладает нетипичной внешностью. Автор того злополучного материала добился общественного резонанса, и зрители до сих спорят и обсуждают, насколько лицо артистки действительно уникально.

«Я не считаю себя нетипичной. Я считаю себя особенной. Как и всех нас», - заявила она. Гришина добавила, что не нужно сравнивать ни себя, ни других, ни к чему хорошему это не приведет. К слову, она уверена, что с внешностью ей очень повезло. «У меня удачная для актрисы внешность», - написала она. В зависимости от грима и костюма Рина меняется волшебным образом, а это качество, как известно, очень ценится в ее профессии.

Подписчики от души постарались поддержать свою любимицу и оставили множество комплиментов в ее адрес.

«У тебя очень крутая внешность, как и ты сама», «Ты просто бесподобна! Все в тебе идеально», «Рина, ты космос», - восхищаются в комментариях. «Спасибо за подобные посты. Они действительно помогают и мотивируют», «У тебя не то что внешность, у тебя эмоции и мимика необычные», «Главное, самому себе нравиться», - делятся своими мыслями поклонники.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии