«У меня в руках нет телефона»: Волочкова рассказала о стрессе от отключения соцсетей

Балерина порассуждала о том, сколько времени люди проводят в гаджетах

«У меня в руках нет телефона»: Волочкова рассказала о стрессе от отключения соцсетей

Балерина и светская львица Анастасия Волочкова порассуждала о том, сколько времени люди проводят в социальных сетях. На эту мысль танцовщицу натолкнул тот факт, что по всей стране «легли» сразу несколько мессенджеров.

Волочкова написала в своем Instagram, что вовсе не огорчилась из-за этого, и отметила, что люди, находясь в соцсетях, очень мало уделяют внимания личному общению друг с другом.

«У меня в руках нет телефона. Вчера мы с любимым человеком провели этот вечер и ночь в гармонии и любви, и вспоминали, как мы раньше жили без интернета. Мы были не менее счастливы!», — отметила балерина.

Танцовщица также порассуждала о взаимоотношениях со вторыми половинками. По ее мнению, людей всегда окрыляют новые эмоции, чувство взаимной влюбленности, радость, экстаз и гармония в отношениях. Балерина добавила, что, если между двумя людьми вспыхнули подобные искры, тогда наличие интернета уже не так и важно. Волочкова считает, что взаимные романтические отношения и умение дорожить ими — очень редкое явление, которое даровано не каждому.

Подписчики тут же поспешили раскритиковать Волочкову. Самый читаемый и «отлайканный» комментарий гласит, что нельзя рассуждать об отношениях, часто меняя партнеров.

«Забавно читать это от человека, который даже об очередных отношениях заявляет у себя в Instagram и выставляет по 15 постов на дню», — написал один из подписчиков балерины.

Другие отметили, что тех вторых половинок, с которыми можно было бы жить в любви и гармонии, можно встретить довольно редко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов