Последние новости
Категории

«У молодой актрисы появился шанс прославиться»: Анну Чиповскую заменят в спектакле из-за болезни

Актриса объявила в Instagram о плохом самочувствии.

«У молодой актрисы появился шанс прославиться»: Анну Чиповскую заменят в спектакле из-за болезни

Анна Чиповская расстроила поклонников новостью о том, что сегодня не сможет выйти на сцену Театра Олега Табакова в постановке «Волки и овцы». 33-летняя артистка сослалась на болезнь, но поспешила добавить, что это не коронавирус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребят, к сожалению, из-за болезни (это НЕ covid), я не смогу завтра выйти на сцену @teatr_tabakova в спектакле «Волки и овцы». Если вы собирались пойти, советую-пойдите, потому что в роли Глафиры впервые выйдет Наталья Попова @natalya__popova , одна из самых талантливых молодых актрис, которых я знаю. Это пропустить нельзя👌 К «Безымянной звезде» 29 сентября, надеюсь, быть в строю. #приходитевтеатр Photo/ @levefimov_official Style/ @evgenia_lachina Makeup/ @sasha_inart Hair/ @nastasya_hairstyle

Публикация от Anya Chipovskaya (@chi_pa)

Напомним, что Чиповская на прошлой неделе вернулась из Сочи, где проходил «Кинотавр». Еще во время смотра выяснилось, что у режиссера Александра Молочникова обнаружили covid-19, тем самым он подверг опасности многих коллег. Но по заверению, актрисы у нее совсем другой недуг.

Чиповская посоветовала зрителям не сдавать билеты, а обязательно прийти на спектакль, чтобы посмотреть на восходящую звезду Наталью Попову, которая заменит Анну в главной роли. «Это пропустить нельзя», - заверила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если вы не заболели (как я), если вам хочется сесть в осенней, вечерней Москве, налить бокал, и чтобы вас погладили по душе, то это может произойти сегодня по адресу Никитская,5 @nikitskaya5 🥂 В 17:00 покажут «Вчера, сегодня, завтра» Витторио де Сика В 19:00 «Амаркорд» Федерико Феллини В 21:30 «Скромное обаяние буржуазии» Луиса Бунюэля Выбор @fominamarus 💣 Столик лучше забронировать) Photo/ @polinaboka Muah/ @olga_armand ♥️

Публикация от Anya Chipovskaya (@chi_pa)

Поклонники выразили сожаление о случившемся и пожелали актрисе скорейшего выздоровления. «Жаль, что не смогу насладиться вашей божественной игрой», «Главное, чтоб без осложнений», «Болеть нельзя, берегите себя», - переживают фолловеры.

Кроме того, читатели оценили добрый жест Чиповской и ее теплые слова в адрес Поповой. «У молодой актрисы появился шанс прославиться», «Вы очень благородная женщина», - пишут в комментариях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии