Последние новости
Категории

У шоураннера «Пацанов» есть планы как минимум на 5 сезонов

На днях поклонники смогли увидеть финал второго сезона проекта.

У шоураннера «Пацанов» есть планы как минимум на 5 сезонов

Когда в 2019 году на Amazon Prime Video вышел первый сезон «Пацанов», зрителям не потребовалось много времени, чтобы сделать его рекордсменом по просмотрам. Сиквел шоу стал еще большим хитом: с каждой неделей количество зрителей увеличивалось почти вдвое, и «Пацаны» стали такими же популярными, как шоу от Netflix.

Будущее сериала уже обеспечено, так как Amazon продлил его на третий сезон. Но и он, как выяснилось, может оказаться не последним. Во время недавнего эфира с ответами на вопросы поклонников в Сети шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке признался, что у него достаточно идей, чтобы продержать проект на протяжении пяти сезонов.

Интерес к сериалу вырос со 2-м сезоном, и все указывает на то, что «Пацаны» будут сниматься еще долгие годы. Есть много историй из комиксов Гарта Энниса и Дарика Робертсона, над которыми стоит подумать, так что эти сюжетные линии с фантазией Крипке и сценаристов дают сериалу много возможностей для роста.

Продлятся «Пацаны» ровно пять сезонов или намного дольше, еще непонятно, зато уже известно, что это будет не единственный контент, который появится во вселенной. Amazon объявил о планах спин-оффа, посвященного супергероям в колледже. Ожидается, что его сюжет как-то пересечется с оригинальным проектом.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии