Последние новости
Категории

У шоураннера сериала «Игра в кальмара» есть идеи для второго сезона

До возникновения огромного зрительского интереса он скептически относился к возможному продолжению.

У шоураннера сериала «Игра в кальмара» есть идеи для второго сезона

Корейский сериал «Игра в кальмара» неожиданно для всех стал одним из популярнейших релизов Netflix. Хван Дон-хек, сценарист и режиссер шоу, в рамках недавнего интервью отметил, что у него есть несколько идей для потенциального второго сезона, однако официально продолжение пока не было запущено в разработку.

Сериал рассказывает о группе людей, которая принимает участие в играх на выживание. Главным мотиватором продолжать кровавую бойню для каждого приглашенного является денежный приз внушительного размера, который может помочь начать жизнь с чистого листа.

Ранее Дон-хек говорил о том, что не будет торопиться с продолжением, однако взрыв популярности, судя по всему, положительно повлиял на его отношение к разработке второго сезона. Шоураннер уверен, что сериал привлек зрителей своей ироничной концепцией: отчаянные взрослые рискуют собственными жизнями, чтобы победить в детских играх.

Согласно слухам, основной темой продолжения может стать полиция и ее место в современном обществе, а масштаб истории может выйти за пределы Южной Кореи.

Источник фото: Legion-Media