Последние новости
Категории

«Уберите алкоголь»: Анфиса Чехова рассказала о борьбе с пагубным пристрастием

Телеведущая помогает россиянам пережить локдаун.

«Уберите алкоголь»: Анфиса Чехова рассказала о борьбе с пагубным пристрастием

Анфиса не понаслышке знает, что такое лишний вес. Звезда рассказала своим подписчикам, как после локдауна не испытать шок, видя цифры на весах. Свои советы телеведущая опубликовала на странице в Инстаграме.

Анфиса обратилась к тем, кто не смог улететь в теплые страны. По мнению звезды, оставшиеся в России вынуждены сидеть дома и от скуки поглощать сладости, фастфуд и пиццу.

По словам Чеховой, самоизоляция — это большой стресс. Избавиться от чувства тревоги помогают горячительные напитки, однако у этого антидепрессанта есть побочные эффекты.

«Уберите из дома весь запас алкоголя», — рекомендует Анфиса, считающая, что вино, шампанское и коньяк трансформируются в жир.

Телеведущая посоветовала перестать пользоваться лифтом и ходить в супермаркет по лестнице. Чехова считает, что даже такая небольшая тренировка позволит после карантина влезть в любимые джинсы.

«Займите себя интересным делом, чтобы не подходить постоянно к холодильнику», — продолжила Анфиса давать инструкции по сохранению стройного тела.

Звезда напомнила, что в стрессовой ситуации важно правильно питаться, много двигаться и обниматься с близкими.

Источник фото: https://www.instagram.com/achekhova/