Знаменитости
«Уберите алкоголь»: Анфиса Чехова рассказала о борьбе с пагубным пристрастием

Телеведущая помогает россиянам пережить локдаун.

Анфиса не понаслышке знает, что такое лишний вес. Звезда рассказала своим подписчикам, как после локдауна не испытать шок, видя цифры на весах. Свои советы телеведущая опубликовала на странице в Инстаграме.

Анфиса обратилась к тем, кто не смог улететь в теплые страны. По мнению звезды, оставшиеся в России вынуждены сидеть дома и от скуки поглощать сладости, фастфуд и пиццу.

По словам Чеховой, самоизоляция — это большой стресс. Избавиться от чувства тревоги помогают горячительные напитки, однако у этого антидепрессанта есть побочные эффекты.

«Уберите из дома весь запас алкоголя», — рекомендует Анфиса, считающая, что вино, шампанское и коньяк трансформируются в жир.

Телеведущая посоветовала перестать пользоваться лифтом и ходить в супермаркет по лестнице. Чехова считает, что даже такая небольшая тренировка позволит после карантина влезть в любимые джинсы.

«Займите себя интересным делом, чтобы не подходить постоянно к холодильнику», — продолжила Анфиса давать инструкции по сохранению стройного тела.

Звезда напомнила, что в стрессовой ситуации важно правильно питаться, много двигаться и обниматься с близкими.