Последние новости
Категории

«Учительница не выдержала»: Елена Ваенга рассказала о проблемах сына Ивана в школе

Артистка показала дневник наследника с двойкой по русскому языку.

«Учительница не выдержала»: Елена Ваенга рассказала о проблемах сына Ивана в школе

На днях Елена Ваенга решила поделиться со своими поклонниками забавной фотографией. Она опубликовала в своем микроблоге страницу дневника 8-летнего сына, на которой можно увидеть плохую отметку по русскому языку и замечание от учительницы. «Мешает работать на уроках», — гласит надпись.

Артистка не стала оправдывать Ивана, а, наоборот, посочувствовала педагогу. Звезда призналась, что в ее семье растет хулиган. «Учительница не выдержала. Хулиган. Бедная Ирина Сергеевна», — подписала снимок Ваенга.

Однако поклонники попытались поддержать певицу. Они отметили, что быть хулиганом для восьмилетнего мальчика — это нормально и в порядке вещей. «А без этого и детства нет! Мальчишки так должны расти!», «И у меня такой сын. Одни двойки и записи. А ведь дома просто идеальный!», «Главное хорошим человеком быть», «Нормальный мальчишка — хулиган и двоечник!» — написали пользователи Сети в комментариях под постом Елены.

Напомним, Елена Ваенга родила Ваню 10 августа 2012 года. Долгое время знаменитость не комментировала свои отношения с отцом мальчика. Однако после стало известно, что она завела роман с музыкантом Романом Садырбаевым, который и является отцом ребенка. В 2016 году звездная пара сыграла свадьбу.

Источник фото: EastNews

Автор: Вероника Алпатова