Последние новости
Категории

«Уголовник, тунеядец и наркоман»: Муж Маши Распутиной набросился на своего сына

Выходки сына сильно подорвали здоровье Виктора Захарова.

«Уголовник, тунеядец и наркоман»: Муж Маши Распутиной набросился на своего сына

Супруг Маши Распутиной впервые прокомментировал выход скандального шоу Андрея Малахова на телевидении. Поведение сына серьезно подкосило здоровье Виктора Захарова.

Напомним, на глазах у всей России Роман Захаров заявлял, что его сводная сестра Мария на самом деле не является родной дочерью его отцу. На самом деле, по его мнению, Маша Распутина с дочкой просто используют известного продюсера.

Подтверждается эта теория и тем фактом, что супруги давно не спят вместе, и их отношения существуют только формально. Сама девушка обвинила брата в сексуальных домогательствах. Не обошлось и без рукоприкладства.

Виктор Захаров еще до выхода проекта на публику заболел коронавирусом, но после громкого выпуска его состояние ухудшилось. Захаров попал в реанимацию с 80% поражения легких. Вернувшись в отделение терапии, бизнесмен дал интервью изданию «Собеседник», набросившись на сына с обвинениями.

«Это меня мой сынок загнал в больницу: тунеядец, наркоман и уголовник», — заявил он, удивившись, как Андрей Малахов мог допустить избиение девушки.

Источник фото: Legion-Media