Последние новости
Категории

«Уговорила несчастную родить»: Бузову обвинили в хайпе на истории с абортом

Певица осветила свои добрые дела, но оценили не все.

«Уговорила несчастную родить»: Бузову обвинили в хайпе на истории с абортом

Ольга Бузова приковала к себе внимание после того, как уговорила не делать аборт свою подписчицу, которую после новости о беременности бросил возлюбленный.

Артистка заверила девушку, что окажет ей всю необходимую поддержку, в том числе финансовую, и будет помогать деньгами вплоть до самых родов. После рождения малыша поклоннице придется найти работу и обеспечивать себя с ребенком самой.

На этот момент Ольге с упреком указали многие пользователи Сети и скандальный блогер Лена Миро, которую донельзя возмутила позиция певицы.

«Бузова в своем репертуаре: пропиарилась, хайпанула (хайповать на чужой драме не больно), а дальше пусть девушка, не хотевшая рожать, родит и выкручивается как хочет», — отметила блогер.

По ее словам, Ольга либо возомнила себя акушером-гинекологом, либо «ее мания величия переросла в комплекс бога». Ведь на этапе беременности требуется не так уж много вложений, настоящие трудности начинаются после родов: скачки гормонов, усталость от недосыпа, невозможность оставить новорожденного одного.

Однако сама подписчица Бузовой настроена позитивно. На днях она встретилась с певицей и показала ей снимок УЗИ, чем до слез ее растрогала.

Источник фото: Legion-Media