Последние новости
Категории

Угрожал компроматом? Собчак подняли на смех за хайп на противнике Оксимирона

Рома Жиган дал интервью Ксении Собчак.

Угрожал компроматом? Собчак подняли на смех за хайп на противнике Оксимирона

Не так давно рэпер Оксимирон выпустил скандальный клип «Кто убил Марка?», которым решил рассказать публике о своей давней трагедии. По его словам, рэпер Жиган долгое время шантажировал его, угрожая обнародовать ролик десятилетней давности, где Мирон Федоров получает от него пощечину.

Оксимирон считал это унижением своего достоинства, боялся, что поклонники и близкие люди увидят его слабости, и долгое время шел на все условия Жигана. Тем не менее теперь он решился и первым заговорил о случившемся. Такой жест вызвал восхищение публики.

Рома Жиган же стал участником шоу «Осторожно, Собчак!», где рассказал свою версию произошедшего. По его словам, он не ставил себе цели унизить Оксимирона, а желал только получить извинения за оскорбления в свой адрес. Однако подписчики посчитали, что Ксения Анатольевна пригласила Жигана лишь потому, что Мирон не согласился прийти к ней на шоу.

«То самое чувство, когда у Оксимирона интервью взять так и не удалось», «У Ксении Собчак на полке компромат», «Оксимирон отказал в интервью в грубой форме, и это такая месть?» — написали пользователи Ютуба.

Источник фото: Legion-Media