Последние новости
Категории

«Угрожал мне полицией»: дочь Романа Малькова рассказала о первой встрече с отцом

14-летняя девочка поняла, что у нее больше нет отца.

«Угрожал мне полицией»: дочь Романа Малькова рассказала о первой встрече с отцом

Скандал между четвертым мужем Анастасии Макеевой и его бывшей женой не угасает. Светлана Малькова посетила передачу Андрея Малахова «Прямой эфир», где вдалась в подробности судебных разбирательств с экс-супругом — Романом. Сам бизнесмен в Instagram заверил общественность, что прекращает вражду со Светланой ради благополучия Анастасии и своих детей.

Факт того, что Мальков действительно переживает о детях, поставила под сомнение его старшая дочь, рассказавшая о первой за два года встрече с отцом в Словении.

По словам Анны, общение с Романом оставило лишь негативные впечатления. Все, что волновало бизнесмена, это желание знать, где ее братья и почему они не пришли вместе с ней.

«Мы разговаривали две минуты. Он сидел, курил и снимал меня. Он угрожал мне полицией, потому что «его дети пропали», — рассказала Анна.

Она записала разговор с отцом на диктофон, и на записи было слышно, как Роман упрекает девочку в истеричности и выгораживании Светланы. Анна поделилась, что Мальков общался с ней, будто видел перед собой бывшую жену, а не собственную дочь.

«Я рада, что встретилась с ним, потому что это уже не мой папа, с которым я проводила время. Для меня он стал чужим», — заключила девочка.

Источник фото: Instagram