Последние новости
Категории

Умер актер Уилли Гарсон, известный по роли Стэнфорда Блэтча в «Сексе в большом городе»

Соболезнования выражают близкие и друзья звезды.

Умер актер Уилли Гарсон, известный по роли Стэнфорда Блэтча в «Сексе в большом городе»

Накануне стало известно, что Уилли Гарсон, известный по роли Стэнфорда Блэтча в «Сексе в большом городе», скончался на 58-м году жизни. Смерть актера подтвердили члены его семьи, при этом причины, по которым он ушел из жизни, не разглашаются.

В легендарном шоу Гарсон сыграл талантливого, остроумного, стильного лучшего друга Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер). Актер появился в оригинальном шоу и полнометражном фильме «Секс в большом городе 2», а также был задействован в грядущей перезагрузке «И просто так…». О невосполнимой потере уже высказался исполнительный продюсер шоу Майкл Патрик Кинг:

«Семья «Секса в большом городе» лишилась части себя. Наш замечательный Уилли Гарсон. Его преданность своему делу наполняла каждый день на съемочной площадке. Он был там, отдавая нам все, даже когда был болен. Нам всем будет его не хватать. В этот печальный, мрачный момент мы утешаемся воспоминаниями о его радости и свете».

Отдал дань уважения Гарсону и его экранный партнер Марио Кантоне:

«Я опустошен и просто переполнен печалью. Ты ушел от нас слишком рано. Ты был даром богов. Покойся с миром, милый друг. Люблю тебя».

В официальном заявлении HBO/HBO Max отмечается, что Гарсон был невероятно талантливым актером, которому удалось воссоздать одного из любимейших персонажей за всю историю канала:

«Мы глубоко опечалены, узнав о его кончине, и выражаем искренние соболезнования его семье и близким».

Артист был наделен не только талантом, но и большим сердцем. Долгое время он состоял в сообществе усыновителей и сам заботился о приемном ребенке. Его сын Нейтан выразил свои чувства в публикации в Instagram:

«Я так тебя люблю, папа. Покойся с миром, и я так рад, что ты разделил со мной все свои приключения и сумел многого добиться. Я так горжусь тобой. Я всегда буду любить тебя, но думаю, тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной».

Гарсон снялся во множестве телесериалов, а также увлекался режиссурой. Пока неизвестно, каким образом трагическое событие удастся вписать в сюжет перезагрузки «Секса в большом городе».

Источник фото: Legion-Media