Последние новости
Категории

«Умираешь богатым — проигрываешь»: Дэниел Крэйг не завещает детям свои миллионы

Звезда «Не время умирать» рассказал, что сделает с наследством.

«Умираешь богатым — проигрываешь»: Дэниел Крэйг не завещает детям свои миллионы

В разговоре с изданием Candis 53-летний Дэниел Крэйг поговорил на такую щепетильную тему, как деньги. Экранный Джеймс Бонд уверяет, что не собирается уходить из жизни с набитыми карманами, и привел старую поговорку:

«Если ты умираешь богатым, то проигрываешь».

Актер убежден, что большие деньги на излете лет нужно либо потратить, либо отдать нуждающимся, и второй вариант куда предпочтительнее. Для примера он привел американского промышленника Эндрю Карнеги, который отдал на благотворительность 11 миллиардов долларов.

Крэйг не думает и том, чтобы завещать заработанные миллионы двум своим дочерям — 29-летней Элле и 3-летней малышке от Рэйчел Вайс.

«Не хочу оставлять крупные суммы следующему поколению. Идея наследования сама по себе довольно неприятная», — отметил Дэниел.

По оценкам СМИ, он мог бы оставить детям или передать благотворительным фондам больше 60 миллионов долларов, заработанных в образе агента 007. Фильм «Не время умирать», который выйдет на экраны 30 сентября, станет последним для Крэйга в роли Джеймса Бонда, после чего он уступит это место другому актеру.

По словам продюсера Барбары Брокколи, актер покинет франшизу на высокой ноте:

«В сценарии есть несколько строк, которые очень понравятся поклонникам книг. Должна сказать, это будет эпический фильм».

Источник фото: Legion-Media