Последние новости
Категории

«Уродливый и неуместный»: соседи Дэвида и Виктории Бекхэм недовольны намерением четы построить собственный остров

Соседи Бекхэмов намерены оспорить поговорку «Богато жить не запретишь».

«Уродливый и неуместный»: соседи Дэвида и Виктории Бекхэм недовольны намерением четы построить собственный остров

Чета Бекхэмов жената более 20 лет и очевидно счастлива вместе со своими четырьмя детьми и многими миллионами фанатов. Брак одного из лучших футболистов Соединённого Королевства и яркой «перчинки» из группы Spice Girls оказался на удивление устойчивым к многочисленным вызовам. Супруги живут в огромном загородном доме графства Западный Оксфордшир и недавно приступили к осуществлению смелой географической мечты.

В российском кино об этой мечте веско говорил персонаж сериала ДМБ в звании майора: «Пока противник изучает карты, мы меняем ландшафт, причём вручную! Время наступать, карты противника не соответствуют местности, вот вам и победа».

Дэвид и Виктория Бекхэм не собираются менять что-либо вручную. Британский таблоид The Sun сообщил, что звёздная пара хочет всего-навсего увеличить озеро, на берегу которого стоит их дом: с менее чем трех тысяч до более чем четырёх тысяч квадратных метров. А также создать рукотворный остров посреди озера (всего-то 122 метров площади) для проведения семейных и дружеских пикников.

Но хотя озеро целиком находится во владении Бекхэмов, соседи возмутились их планами перестройки британской местности, сообщает The Sun: «Это будет иметь плохое влияние на местную дикую природу, которая потеряет важную кормовую среду обитания!», «Прожив здесь всю свою жизнь, я чувствую, что должен возражать против этого чудовищного плана!», «Зачем нужен такой уродливый и откровенно не соответствующий местности водоём ещё и с островом?!», «А вы подумали об уровне грунтовых вод и вообще об экологии?».

Чем закончатся споры вокруг уже существующего озера и пока несуществующего острова Бекхэмов, станет известно после реакции властей Западный Оксфордшир на смелый ландшафтный проект.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии