Знаменитости
«Уроки японского онлайн»: 18-летний сын Королевой и Тарзана взялся за подработку

Звездный отпрыск решил доказать, что не все дети известных родителей готовы сидеть у них на шее.

Архип Глушко, сын певицы Наташи Королевой и культуриста Тарзана (Сергея Глушко), судя по всему, не собирается пользоваться славой родителей, предпочитая зарабатывать деньги самостоятельно. Юноша планирует заниматься репетиторством.

К слову, 18-летний Архип Глушко давно увлекается японской культурой. Он даже поступил в школу Востоковедения ВШЭ и осваивает профессию япониста. Теперь молодой человек решил монетизировать свое главное увлечение. Он выложил в Instagram объявление о том, что набирает желающих изучать японский язык.

По словам Глушко-младшего, у него уже есть опыт работы в один год. Своим ученикам он обещает эффективные методики обучения и индивидуальный подход к планированию занятий. Кстати, чтобы попасть на занятие к Архипу, вовсе необязательно жить в столице: юноша собирается преподавать онлайн.

Подписчики похвалили предприимчивого юношу. «Умничка», «Молодец, трудоголик, как и родители», «Молодец, Архип! Не сидишь на месте», — написали ему.

Кстати, языки не единственное, чем увлекается Архип Глушко. Он пробовал себя и на сцене, как его знаменитая мама. Юноша выступает под псевдонимом Грек. В сентябре он представил свою песню «Бутылка вина».