Последние новости
Категории

«Усатый нянь при исполнении»: Иван Жидков показал трогательное фото с младшим сыном

Актер продемонстрировал, как проводит время с ребенком.

«Усатый нянь при исполнении»: Иван Жидков показал трогательное фото с младшим сыном

37-летний Иван Жидков опубликовал в соцсетях милый кадр с младшим сыном. Актер стоит перед фотографом, а малыш сидит у него на плечах, оборачиваясь назад. В руке ребенка игрушечное ружье. Как отметил Жидков в подписи к снимку, он решил провести необычный эксперимент и на неделю остаться с сыном наедине, без помощи няни. Так артист хочет поверить, насколько хватит его в роли воспитателя.

Поклонники пожелали Жидкову успехов в столь нелегком и требовательном занятии.

«Хулиганы!», «Ваня, ты просто молодец», «Я всю жизнь без няни и справился», «Усатый нянь при исполнении», «Удачи, вы сможете», «Мы в вас верим», «Вы — замечательный папа», «Сил, чтобы выдержать это испытание», — написали фанаты.

Напомним, сына Степана актеру родила коллега Лилия Соловьева в 2017 году. Долгое время девушка считала себя невестой артиста, но даже появление общего сына брак не приблизило. В результате, пара рассталась, и хотя Лилия грозилась не позволять им общаться, Иван проводит много времени со Степой. Кроме того, у Жидкова есть еще старший ребенок — дочка Маша от брака с Татьяной Арнтгольц. Сейчас 11-летняя девочка постоянно живет с мамой и ее новым бойфрендом, актером Марком Богатыревым и лишь изредка видится с отцом.

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии