Звезды

Устроившую скандал на борту самолета Анастасию Волочкову по прилету встретила полиция

Балерина отказалась надевать маску на борту самолета.

В начале января балерина Анастасия Волочкова произвела настоящий фурор, уведя жениха со съемок передачи «Давай поженимся!». Экс-прима Большого театра отправилась с банщиком Сергеем Кузнецовым на Мальдивы едва ли не прямо с площадки Первого канала.

Влюбленные несколько недель наслаждались солнцем, пляжем и видами на океан, чем звезда не уставала делиться у себя в Инстаграме, но когда пришло время возвращаться в Москву, пара вновь стала центром всеобщего внимания.

Как передает телеграм-канал Mash, очевидцы сообщают, что балерина устроила скандал на борту самолета из-за требований экипажа соблюдать масочный режим. По данным попутчиков Анастасии, она была в нетрезвом состоянии.

В то же время ее кавалер Сергей сообщает другую версию. Он уверяет, что Волочкова просто пила кофе, разумеется, без маски. Тогда к ней подошел стюард и попросил надеть средство индивидуальной защиты. Избранник танцовщицы попытался вступиться за нее, отметив, что в маске она не сможет допить напиток, а тот лишь пригрозил, что по прилете нарушителей общественного порядка встретит полиция.

Так и произошло. С борта влюбленных снял наряд силовиков. Дальнейшие обстоятельства случившегося выясняются уже в аэропорту Шереметьево.