Знаменитости
Устроившую скандал в самолете Волочкову оправдали: «Может позволить себе все»

Балерина эпатирует публику из-за отсутствия нормального детства.

Анастасия Волочкова опять оказалась в центре скандала. Напомним, что накануне балерина попала в отдел полиции аэропорта из-за отказа надеть маску. По словам Настиного бойфренда, экипаж предвзято отнесся к его возлюбленной и не позволил экс-приме Большого театра выпить кофе.

Волочкова и ее молодой человек Сергей утверждают, что 90% пассажиров сидели без средств индивидуальной защиты, однако стюарды то и дело подходили к креслу, где сидела звезда балета. Бортпроводники и свидетели происшествия утверждают, что во время полета знаменитость была пьяна и допускала резкие высказывания в адрес членов экипажа.

Редакция «Утро-Новости» обратилась за комментариями к экстрасенсу Мирославе Коллавини. Ясновидящая прокомментировала авиадебош с участием Волочковой:

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини

«Она внутренняя императрица. Она имеет многое и может позволить все. Я видела этот ролик в самолете. На заднем плане полсалона сидело без масок.

У Насти жесткая и яркая энергетика. Рядом с ней психически нестабильные люди перевозбуждаются и начинают на нее кидаться.

Я видела ролики, на которых балерина не совсем трезва. В состоянии алкогольного опьянения она много шутит и высказывает дельные вещи. Несмотря на спиртное, она остается интересной и харизматичной женщиной. Я не вижу того, что она опускается. Она зажигает.

Ее поведение немного напоминает подростковой бунт, когда дети носят мини, делают пирсинг и красят волосы в зеленый цвет. У Насти же фактически не было детства. Пока все развлекались, она пахала у балетного станка. Сейчас наверстывает упущенное».