Последние новости
Категории

«Утром линейка, а после — кладбище»: звезды «Ворониных» почтили память Бориса Клюева

Актеры вспомнили дорогого и любимого коллегу.

«Утром линейка, а после — кладбище»: звезды «Ворониных» почтили память Бориса Клюева

Вчера, 1 сентября, звездные родители проводили детей в школу, о чем с гордостью рассказали поклонникам. Однако для некоторых знаменитостей День знаний совпал с очень грустной датой. Так, Екатерина Волкова в один день поздравила дочь с новыми школьными днями и почтила память коллеги по сериалу «Воронины», Бориса Клюева.

«Утром праздничная линейка Лизы, а сразу после — кладбище. Веселье, искренняя радость — и тут же грусть», — написала актриса.

О дорогом экранном отце Екатерина вспомнила в компании с Анной Фроловцевой и Юлией Куварзиной. Последняя опубликовала фото с поминок и рассказала, что почтить память Клюева пришли также его близкие друзья и ученики.

«Хочется сегодня и всегда больше вспоминать о нем, чтоб он сверху там не скучал и поддерживал нас!» — поделилась Куварзина.

Не осталась в стороне и Кристина Асмус, для которой Борис Владимирович был мастером и наставником. Она поблагодарила его за поддержку, советы, любовь к делу и «за то, что отпускал на съемки».

В комментариях к постам зрители похвалили коллег Бориса за то, что те не забывают о коллеге, и посетовали, что с уходом актера из жизни многим стало тяжело смотреть «Ворониных».

Источник фото: Legion-Media