«Уйди отсюда!»: Ротару прилюдно разругалась со своим помощником на «Песне года»

Певица не сдержала раздражения во время общения с публикой.

«Уйди отсюда!»: Ротару прилюдно разругалась со своим помощником на «Песне года»

Приезда 73-летней Софии Ротару российские поклонники певицы ждали больше года. Недавно Ротару выступила на фестивале Игоря Крутого «Песня года». Артистка пела бесплатно и за кулисами общалась с коллегами без маски, поскольку перед участием в концерте все исполнители сдали тест на коронавирус.

Поклонники Софии Ротару тепло встретили певицу и после выступления искупали ее в овациях. Артистке подарили бесчисленное количество цветов, которые она не смогла унести сама, поэтому позвала одного из своих помощников. Однако его действия каким-то образом рассердили Ротару, поэтому она на глазах у публики и фотографов обругала его. «Уйди отсюда, я сказала!» — выпалила София по дороге со сцены.

Перед вспышками камер Ротару вновь «надела» улыбку, но гнев скрыть не смогла. «Уйди!» — повторила она своему помощнику, который предложил знаменитости подержать цветы.

Что именно помощник Софии Михайловны сделал не так, остается только догадываться. В гримерку артистка ушла раздраженная. Перед этим она обратилась к публике и всем пожелала здоровья.

В этом году Ротару будет также участвовать в новогодних передачах на центральных российских каналах. После съемок певица вновь улетит в Украину, где встретит зимние праздники в кругу семьи.

Источник: Собеседник.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова