Последние новости
Категории

«Уже такая взрослая?»: Зоя Бербер удивила сеть фото с дочкой на руках

Совместный снимок актрисы с малышкой поразил ее подписчиков.

«Уже такая взрослая?»: Зоя Бербер удивила сеть фото с дочкой на руках

Зоя Бербер – не любительница рассказывать в Сети о личной жизни, поэтому она довольно редко публикует снимки с возлюбленным или дочкой Надей. Именно поэтому недавняя фотосессия артистки с малышкой восхитила ее фолловеров. На фото, которым Зоя поделилась с фанатами, она держит на руках подросшую девочку. Бербер выбрала для фотосета образ в бежевых оттенках, а маленькая Надя облачена в яркий сарафан с белой блузкой. В подписи к снимку актриса поделилась опытом общения с повзрослевшей дочкой.

«Замечаю в Наде все новые черты – в ее реакциях на события, ее эмоциях от людей, выводах от первых уроков, которых предстоит еще множество», - подчеркнула Бербер, добавив, что гордится успехами дочери.

Комментаторы поразились тому, как быстро выросла девочка.

«Какие красавицы», «Как Надя подросла», «Уже такая взрослая?», «Еще недавно видела беременные снимки», «Какая она уже взрослая!», - отметили подписчики.

Напомним, Бербер стала широко известна после роли Леры в ситкоме «Реальные пацаны». Там же он встретила и личное счастье – на съемках первых серий актриса познакомилась со сценаристом из Чита Александром Синегузовым, от которого в 2015 году и родила Надю. При этом, по слухам, пара до сих пор официально не жената.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии