Последние новости
Категории

«В битве экстрасенсов сказали — судьба»: встречу Бузовой с поваром-миллионером

Ольга познакомилась с одним из самых известных шеф-поваров в мире.

«В битве экстрасенсов сказали — судьба»: встречу Бузовой с поваром-миллионером

Певица и экс-участница «Дома-2» Ольга Бузова отдыхает в Греции, где не только наслаждается видами природы, но и знакомится с новыми людьми. Несколько часов назад она выложила в Instagram-аккаунте фото и видео с Нусретом Гекче — турецким шеф-поваром, прославившимся в Сети.

Ольга призналась подписчикам, что восхищена Гекче, которому удалось построить свой бизнес с нуля. Она также отметила, что суть поста не в том, чтобы похвастаться знакомством с известным человеком.

«Не бойтесь мечтать! И уходите от тех людей, кто в вас не верит», — написала певица.

Под постом традиционно развернулось обсуждение. Одни комментаторы искренне порадовались за Бузову, вторые с удовольствием посмотрели на уникальный способ Гекче посыпать блюда солью, а третьи заметили на фото «химию» между двумя знаменитостями.

«А помните, в «Битве экстрасенсов» Оле сказали, что ее судьба — это мужчина, похожий на итальянца? Представьте, вдруг это и есть ее суженый», — предположил подписчик.

Интернет-пользователи его мнение не разделили и поспешили напомнить, что у Гекче есть жена, а также девять детей. В правдивости слов экстрасенсов они тоже усомнились, вспомнив, что другому участнику «Дома-2», Степану Меньшикову, те предсказали рождение сына, а на свет появилась девочка.

Источник фото: Legion-Media