Последние новости
Категории

В четвертом сезоне «Ты» Джо будет заполнять многочисленные пустоты в своем сердце

Третий сезон стал для персонажа особенно трагичным, поэтому, переехав в Париж, он будет пытаться справиться со своими душевными травмами.

В четвертом сезоне «Ты» Джо будет заполнять многочисленные пустоты в своем сердце

На прошлой неделе, 15 октября, на стриминговом сервисе Netflix состоялась премьера третьего сезона сериала «Ты» с Пенном Бэджли в главной роли, а за два дня до этого психологический триллер получил продление на четвертый сезон. Шоураннер Сера Гэмбл рассказала о том, чего ожидать от новых серий.

Каждый сезон «Ты» заканчивался трагически, и третий не стал исключением. Более того, в какой-то степени он стал самым сложным для главного героя Джо Голдберга. В финале персонаж перебирается в Париж, чтобы начать новую жизнь. И, как поведала Гэмбл в интервью изданию Collider, это станет для него возможностью справиться с потерями:

«Мне кажется, что третий сезон — это сезон огромных потерь и трагедий для Джо. И мы оставляем его потерянным или чувствующим, что он должен оставить все, ему было действительно дорого. Итак, с этого начинается история, если мы, конечно, сможем ее рассказать, о том, как ему удается вернуть что-либо из этого или найти что-то еще».

Она отметила, что в пилотном эпизоде, когда в книжный магазин Джо зашла Гвиневра Бэк, в которую он влюбился с первого взгляда, в его сердце была дыра, но только одна. По ходу развития сюжета в нем образовывались все новые пустоты, которые он опять попытается заполнить в новых эпизодах. При этом, глядя на персонажа сейчас, зритель уже знает о его темном прошлом, так что теперь можно сосредоточиться на новых гранях его личности.

Премьера четвертого сезона триллера «Ты» намечена на следующий год.

Источник фото: Netflix