Последние новости
Категории

В «Докторе Стрэндже 2» могут появиться вампиры и оборотни

Marvel готовит почву для новых героев.

В «Докторе Стрэндже 2» могут появиться вампиры и оборотни

Поклонники Marvel были в восторге, когда выяснилось, что режиссером «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» станет Сэм Рэйми, поскольку он взялся за супергеройский фильм впервые за долгие годы после выхода трилогии о Человеке-пауке. Правда, если верить новым слухам, вполне возможно, что Marvel наняла постановщика больше из-за его мастерства в жанре ужасов, чем из-за давнего, хоть и успешного, опыта работы с супергероями.

Как утверждает инсайдер Дэниел Рихтман, студия хочет сделать продолжение приключений Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) в прямом смысле ужасающим. Это значит, что изменяющаяся реальность может привести к знакомству с настоящими сверхъестественными существами. В частности, сплетник заявил, что зрители увидят вампиров и оборотней.

Конечно, несложно догадаться, почему Marvel так заинтересована в появлении в киновселенной вампиров. Уже давно известно, что в планы студии входит создание новой версии «Блэйда» с Махершалой Али в главной роли, так что ввести кровососущую нежить во франшизу нужно заранее. И лучшего места для этого, чем второй сольник Стрэнджа, не придумать.

А вот потенциальное появление оборотней может стать намеком на то, что Marvel планирует добавить в киновселенную еще одного любопытного героя — Ночного Оборотня. Слухи об этом тоже уже ходили. Конечно, все это не означает, что события на экране примут совсем уж кровавый оборот, все-таки сиквел получит традиционный рейтинг PG-13. Но если разговоры окажутся правдой, ленте действительно суждено получиться довольно жуткой.

Напомним, премьера «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» запланирована на 24 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии