Последние новости
Категории

В «Докторе Стрэндже 2» Ванда снова будет говорить с акцентом

Она готова вновь показать миру свое истинное лицо.

В «Докторе Стрэндже 2» Ванда снова будет говорить с акцентом

Когда Ванда Максимофф впервые появилась в киновселенной Marvel в «Мстителях: Эра Альтрона», зрители обратили внимание на ее необычный акцент. Впоследствии он почти исчез, но, как рассказала Элизабет Олсен в интервью журналу Rolling Stone, в «Докторе Стрэндже и мультивселенной безумия» акцент вновь станет важной чертой героини.

Актриса призналась, что в момент работы над «Первым мстителем: Противостояние» режиссеры братья Руссо думали над ее акцентом и решили, что он вполне может быть не слишком заметным, поскольку героиня привыкла говорить на английском. Но теперь она готова вернуться к себе настоящей:

«Руссо сказали: «Может, у нее просто более мягкий акцент, потому что она была в Америке и, должно быть, больше говорила по-английски». Я была уверена, что так все и было. Но должна сказать, что в своем следующем появлении, после опыта, который она получила в «Ванде/Вижне», она возвращается к более выраженному акценту».

Олсен добавила, что теперь чувствует особенную близость с персонажем и понимает, что пережитые события побудят Алую Ведьму сбросить маски, ведь ей пришлось притворяться слишком долго:

«Я чувствую, что она снова возвращается к себе настоящей. В ситкоме она была совсем другой, ведь она пыталась держаться за мир этих американских шоу и играла роль столько, сколько это было возможно».

До сих пор неясно, сколь значимое место отведено Ванде в «Докторе Стрэндже и мультивселенной безумия», но зрители надеются, что ближе к премьере информации о будущем героини станет больше. Фильм стартует в кинотеатрах 24 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева