Общество

В Екатеринбурге арестовали четверых участников перестрелки

Все началось с конфликта во дворе жилого дома.

Четверо участников конфликта со стрельбой во дворе жилого дома в Екатеринбурге были арестованы полицией. Это происшествие случилось 16 июня на улице Советской в Кировском районе.

Местный житель, электромонтажник Данил, сделал замечание группе молодых людей, шумевших под его окнами. В ответ они нахамили ему, после чего Данил вышел с зарегистрированным охотничьим ружьем и сделал предупредительный выстрел в воздух. В ответ хулиганы открыли стрельбу из охолощенного оружия и скрылись с места инцидента.

Сразу после произошедшего Данил добровольно явился в полицию и дал объяснения. Ему предъявлено административное обвинение за стрельбу в неположенном месте, а его ружье изъято. Сотрудники уголовного розыска установили личности нападавших, пишет Lenta.

Один из них, Бакир, 1991 года рождения, признался, что стрелял из охолощенного пистолета, который позже выбросил в озеро Шарташ. Все четверо были задержаны и привлечены к административной ответственности за хулиганство с последующим арестом на сроки от 12 до 13 суток.

🔥
😁
👏
🤔
💩