Последние новости
Категории

«В голову лезли страшные мысли»: Ирина Безрукова рассказала, что после гибели сына задумывалась о смерти

О душевных переживаниях актриса откровенно рассказала в документальном фильме о себе.

«В голову лезли страшные мысли»: Ирина Безрукова рассказала, что после гибели сына задумывалась о смерти

Пять лет назад Ирина Безрукова потеряла своего сына Андрея. Его нашли в мертвым в собственной квартире. Тогда ходило множество версий причин трагедии. Актрисе было очень тяжело постоянно читать заголовки в СМИ о случившемся в ее семье. В какой-то момент она даже не хотела больше жить.

О том, как ей удалось пережить горе, она рассказала в документальном фильме «Исповедь», снятом для телеканала ТНТ. Поначалу артистка не понимала, какой у нее есть смысл жить дальше, удовольствия не приносила ни работа, ни какая-либо иная деятельность. Позже она, правда, стала осознавать, что сын вряд ли хотел бы видеть ее в таком состоянии.

«В голову лезли странные и страшные мысли. У меня была „душевная анестезия“», — призналась артистка.

Неким душевным спасением для Ирины стала поездка в Казань. Женщина долго рыдала в подушку в надежде, что ей когда-нибудь станет легче. Ей было все равно, что будет дальше. Желание жить появилось совсем неожиданно.

«Это странное чувство, когда пытаешься выжить, хотя не хочешь этого. Со временем я начала находить какие-то моменты, которые меня примиряли с жизнью и цепляли за нее», — вспоминает Безрукова.

Напомним, Андрей родился у Ирины в 1989 году в браке с актером театра и кино Игорем Ливановым. Парень работал старшим администратором в Московском губернском драматическом театре. В день своей гибели он чувствовал слабость из-за болезни. В ванной ему стало плохо и он упал на кафельную плитку, удар о которую оказался смертельным. По данным судмедэкспертов, в крови Андрея не было никаких наркотических или ядовитых веществ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии