«В ледяной воде кровь смывать»: полуобнаженная Асмус позвала фанатов на спектакль

Звезда умеет интриговать публику.

«В ледяной воде кровь смывать»: полуобнаженная Асмус позвала фанатов на спектакль

Кристина Асмус каждый день делится в социальных сетях историями о личной жизни, кадрами со съемочной площадки, фотографиями дочки, а также рекламирует театральные проекты. Одним из них стал спектакль «Леди Макбет Мценского уезда», для афиши которого на актрису вылили литры бутафорской крови.

Стоя обнаженной по пояс, в крови и с молотком в руках, Кристина пригласила всех желающих оценить новую работу режиссера Данилы Чащина.

«Особенно весело было после съемки и перед репетицией в ледяной воде эту стойкую кровь смывать. В общем, сняли мы афишу спектакля. Будет огнище!» — заверила Асмус поклонников в Instagram.

Еще вчера они успели оценить умение артистки интриговать публику. Кристина опубликовала фото, на котором позирует измазанной в крови, с подписью «Первый день». Мимо кадра не прошел ее коллега по сериалу «Интерны» Илья Глинников, спросивший в комментариях:

«Первый день замужем?»

Асмус не ответила на шутку актера, поскольку сейчас у нее есть дела важнее. Помимо того, что актриса активно снимается в кино и выступает на сцене, она пытается справиться с тяжелым физическим и эмоциональным состоянием.

На днях Кристина поделилась, что хотела лечь в клинику в середине сентября, однако загруженный график съемок не оставил ей такой возможности.

Источник фото: Legion-Media