Последние новости
Категории

В лице Моффа Гидеона «Мандалорец» может получить своего Дарта Вейдера

На это намекает последний вышедший эпизод.

В лице Моффа Гидеона «Мандалорец» может получить своего Дарта Вейдера

Вышедший в прошлую пятницу четвертый эпизод второго сезона сериала «Мандалорец» позволил зрителям по-новому взглянуть на одного из самых опасных антагонистов проекта Моффа Гидеона в исполнении Джанкарло Эспозито. Эпизод под названием «Глава 12: Осада» не только раскрыл замысел Моффа в отношении Дитя, но и продемонстрировал новый облик злодея.

В новой серии персонаж предстал перед аудиторией в черной броне с плащом. Его образ во многом перекликался с внешним видом другого культового злодея вселенной — Дарта Вейдера. Более того, Мофф использовал Темный Меч, великий древний артефакт. Считается, что в сериале антагонист может стать «локальным Дартом Вейдером», то есть значимой и устрашающей фигурой. Хотя до сих пор неизвестно, чувствителен ли он к Силе. В любом случае, даже если это не так, исследования крови Дитя в лабораториях Моффа Гидеона могут дать ему возможность научиться управлять Силой.

В пользу этой версии говорит и недавнее интервью Джанкарло Эспозито. Актер рассказал, что в третьем сезоне его роль будет расширена, а новые сюжетные арки более плотно свяжут сериал с остальной вселенной «Звездных войн».

Пятый эпизод второго сезона «Мандалорца» покажет стриминговый сервис Disney+ 27 ноября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии