Последние новости
Категории

«В нашей семье пополнение»: после расставания с Бузовой Дава завел собаку

Блогер решил, что не хочет больше быть один.

«В нашей семье пополнение»: после расставания с Бузовой Дава завел собаку

Блогер Давид Манукян, известный под псевдонимом Dava, решил завести себе домашнего питомца. Об этом он рассказал в Instagram.

27-летний блогер опубликовал в Сети трогательное видео, на котором запечатлел момент первой встречи со щенком. Манукян решил завести собаку породы золотистый ретривер. Он признался, что появление щенка сделало его снова счастливым. «В нашей семье пополнение. Давно не был так счастлив! Теперь будет в нашей тусовке настоящий маленький дружок», — написал в своем микроблоге музыкант.

Давид Манукян трепетно обнимал щенка, укутанного в теплое одеяло, и целовал его в нос. «Ты же меня не предашь?» — спросил исполнитель у нового питомца. Отметим, что видео встречи со щенком Манукян смонтировал под свой новый трек, который написал после расставания с Ольгой Бузовой, — «Ты обнулила».

Поклонники стали поздравлять музыканта с новым другом и написали несколько вариантов того, как назвать щенка. «Здорово, замечательный щенок, пусть он принесёт вам счастье и добро», «Просто прелесть!», «Красивый малыш. Счастья Вам обоим, пусть растёт здоровым», — писали в комментариях фолловеры.

Давид Манукян болезненно переживает расставание с Ольгой Бузовой, которое произошло меньше месяца назад. Телеведущая после разрыва призналась, что блогер бил её и изменял ей, а Манукян в свою очередь сказал, что этого не делал, и больше никак не комментировал происходящее в его личной жизни.

Источник фото: East News/Ломохов Анатолий

Автор: Ольга Чечеватова