Последние новости
Категории

«В окружении настоящих мужчин!»: Виктория Лопырева поделилась нежными фото с сыном и мужем

Звезда пожелала всем мужчинам здоровья и мирного неба над головой.

«В окружении настоящих мужчин!»: Виктория Лопырева поделилась нежными фото с сыном и мужем

Известная светская львица и модель Виктория Лопырева решила поздравить всех мужчин и, в частности, своего мужа — первого зампреда Правительства Республики Коми Игоря Булатова — с 23 февраля. Звезда опубликовала в личном микроблоге в Instagram серию фотографий, на которых изображен ее супруг в компании их двухлетнего сына Марка Лионеля. Первым оказался кадр, на котором звездное семейство запечатлено в полном составе.

«Есть такая профессия — Родину защищать! А можно просто быть мужчиной, который защищает и любит свою семью. Спасибо за то, что вы есть! Мирного неба и крепкого здоровья! Сил тебе, дорогой», — написала Лопырева, отметив Игоря Булатова.

Пользователи сети не только присоединились к поздравлению, но и выразили свое восхищение семьей Виктории: «Настоящая леди в окружении настоящих мужчин», «Шикарные, очень красивые», «Поздравляю ваших мальчиков». Нашлись и фолловеры, которые написали, как сильно Марк Лионель похож на своего отца. А некоторые напомнили Лопыревой, что среди защитников Отечества не только мужчины, но и женщины. Правда, эти замечания звезда оставила без внимания.

Напомним, что не так давно в Сети появились предположения о том, что в отношениях Виктории и Игоря возникли трудности. Тогда звезда отправилась в отпуск без своего мужа. Более того, многие заметили, что она сняла обручальное кольцо. Однако, судя по последней публикации знаменитости, предположения поклонников оказались не более чем слухами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова